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Margarina da pasticceria

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati

È dalla nostra grande esperienza nella lavorazione delle materie grasse e dal livello unico di specializzazione che nasce la diversificata gamma di margarine Master Martini completa per tipologia, impiego e formato.

Le materie grasse utilizzate vengono selezionate, formulate e prodotte internamente a seconda delle specifiche esigenze e secondo standard qualitativi precisi, controllati e certificati: ecco perché sono assicurate prestazioni elevate per ogni esigenza della clientela, dall’artigiano più esigente e sofisticato al grande laboratorio.

Margarina per panificazione per professionisti per dolci e panificati
Margarina
Maxime margarina

La linea Maxime racchiude tutte l’esperienza e la specializzazione di Master Martini nel mondo della margarine, dalla scelta delle materie…

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Margarina
Gran Master

Le referenze che compongono la linea Gran Master sono state formulate con grassi avanti elevate caratteristiche qualitative e prestazionali e…

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Margarina
Gioia

Linea di margarine specifiche per la produzione di creme e impasti montati e lievitati, frolle e biscotteria caratterizzate da un…

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Margarina da pasticceria
Martini

Linea completa per formati e varietà, caratterizzata da formulazioni ottimali per tutte le applicazioni, sia in pasticceria che in panificazione:…

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Margarina
ROMEA Sfoglia Plus
Romea

Una linea destinata ad artigiani o piccoli laboratori sensibili alle esigenze di economicità. Naturalmente priva di lattosio.

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