header-mobile-logo

Margarina

È dalla  grande esperienza nella lavorazione delle materie grasse e dall’alto livello di specializzazione che nasce la diversificata gamma di margarine Master Martini completa per tipologia, impiego e formato.

Le materie grasse utilizzate vengono selezionate all’origine e lavorate in modo da rispondere alle specifiche esigenze e a precisi standard qualitativi, controllati e certificati: ecco perché sono assicurate prestazioni elevate per soddisfare le diverse necessità della clientela, dall’artigiano al grande laboratorio.

Margarina
Maxime margarina

La linea Maxime racchiude tutte l’esperienza e la specializzazione di Master Martini nel mondo della margarine, dalla scelta delle materie…

Vai al prodotto >>
Margarina
Gran Master

Le referenze che compongono la linea Gran Master sono state formulate con grassi avanti elevate caratteristiche qualitative e prestazionali e…

Vai al prodotto >>
Margarina
Gioia

Linea di margarine specifiche per la produzione di creme e impasti montati e lievitati, frolle e biscotteria caratterizzate da un…

Vai al prodotto >>
Margarina
Martini

Linea completa per formati e varietà, caratterizzata da formulazioni ottimali per tutte le applicazioni, sia in pasticceria che in panificazione:…

Vai al prodotto >>
Margarina
Romea

Una linea destinata ad artigiani o piccoli laboratori sensibili alle esigenze di economicità. Naturalmente priva di lattosio.

Vai al prodotto >>