Language
CLASSIC

Martini

Linea completa per formati e varietà, caratterizzata da formulazioni ottimali per tutte le applicazioni, sia in pasticceria che in panificazione: creme, impasti, frolle, croissant, pasta danese, pasta sfoglia, il tutto con la costante garanzia del massimo delle prestazioni.

  • Senza Grassi Idrogenati
  • Naturalmente priva di lattosio
  • Senza Glutine
Dettagli
Codice Prodotto
AG1BBA MARTINI GATEAUX
AG2BBZ MARTINI CAKE
AG5BBZ MARTINI SFOGLIA
AG4AAN MARTINI PLUS CROISSANT
AG5ATA MARTINI PLUS SFOGLIA
AG1ACZ MARTINI CREAM/CAKE
Plus di prodotto Formato Confezione Pallettizzazione
Creme, frolla montata. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Panetto 2,5 kg Cartone 20 kg (8 x 2,5 kg) 480 kg (6 cartoni x 4 strati)
Impasti lievitati e montati, frolla stampata. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Panetto 2,5 kg Cartone 20 kg (8 x 2,5 kg) 600 kg (6 cartoni x 5 strati)
Pasta sfoglia dolce e salata. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Panetto 2,5 kg Cartone 20 kg (8 x 2,5 kg) 600 kg (6 cartoni x 5 strati)
Croissant, pasta lievitata sfogliata. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Piatta 2 kg Cartone 10 kg (5 x 2 kg) 660 kg (6 cartoni x 11 strati)
Pasta sfoglia dolce e salata. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Piatta 2 kg Cartone 10 kg (5 x 2 kg) 660 kg (6 cartoni x 11 strati)
Creme, impasti lievitati e montati, frolla montata, lavorazioni in panificazione. Senza glutine, senza grassi idrogenati e senza lattosio. Secchiello 10 kg Secchiello 10 kg 550 kg (11 secchielli x 5 strati)

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.