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Mix panificazione

Per un risultato sempre impeccabile, lavoriamo con pasticceri e panettieri, fornendo loro soluzioni di alta qualità attraverso i nostri impasti e miglioratori. Master Martini offre un’ampia selezione di semilavorati in polvere ad alto contenuto tecnologico e di servizio, adatti a qualsiasi metodo di lavorazione e applicazione. Le materie prime sono accuratamente selezionate e bilanciate per offrire la massima garanzia del risultato finale, sia in termini di efficienza di lavorazione che di proprietà organolettiche del prodotto finito. La lavorazione è estremamente semplice e permette di risparmiare tempo e fatica, consentendo al contempo una personalizzazione creativa.

Mix
Pan Casale

Per la preparazione di pane scuro multicereali: Con 4 Cereali: grano tenero, avena, orzo, semola di grano duro Con 4…

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Curcumino

Per la preparazione di pane alla curcuma: Con fiocchi di segale e semi di girasole Con estratto di curcuma Con…

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Pan & Farro

Per pane con farina di farro integrale. Senza Emulsionanti Con lievito madre e pasta acida Con fibra di grano  

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Azteco

Per la preparazione di pane multicereali con chia e quinoa. Con 4 semi: chia, quinoa bianca, quinoa rossa e girasole…

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Pan Rustique

Per pane scuro multicereali con estruso di Mais Con 3 semi: girasole, lino, soia Con 5 cereali: grano tenero, segale,…

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Multicereali

Per la preparazione di pane multicereali, con una miscela selezionata di cereale e 3 semi. – Con 6 cereali: grano…

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Soia

Per la preparazione di pane alla soia. 14% di gritz di soia tostata Con lievito madre Senza emulsionanti

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Soia 50

Formula concentrata per la preparazione di pane alla soia. 28% gritz di soia Con lievito madre Senza emulsionanti

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