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Mix panificazione

Per un risultato sempre impeccabile, lavoriamo con pasticceri e panettieri, fornendo loro soluzioni di alta qualità attraverso i nostri impasti e miglioratori. Master Martini offre un’ampia selezione di semilavorati in polvere ad alto contenuto tecnologico e di servizio, adatti a qualsiasi metodo di lavorazione e applicazione. Le materie prime sono accuratamente selezionate e bilanciate per offrire la massima garanzia del risultato finale, sia in termini di efficienza di lavorazione che di proprietà organolettiche del prodotto finito. La lavorazione è estremamente semplice e permette di risparmiare tempo e fatica, consentendo al contempo una personalizzazione creativa.

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Crackers

Per la produzione di cracker, grissini e altri sostitutivi del pane. Con oli e grassi vegetali Con lievito madre Con…

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Tartù

Per la produzione di pane stampato di piccola pezzatura. Con fiocchi e farina di mais e fiocchi di avena Con…

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Bocconcino

Per la produzione di panini morbidi, con latte. Con semola di grano duro Farina d’orzo e d’ avena Con latte…

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Segale

Per la preparazione del tipico pane scuro alla segale. Con il 40% di segale Caratteristico gusto ricco e colore intenso…

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Soia 50

Formula concentrata per la preparazione di pane alla soia. 28% gritz di soia Con lievito madre Senza emulsionanti

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Soia

Per la preparazione di pane alla soia. 14% di gritz di soia tostata Con lievito madre Senza emulsionanti

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Multicereali

Per la preparazione di pane multicereali, con una miscela selezionata di cereale e 3 semi. – Con 6 cereali: grano…

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Fiberline

Per la preparazione di pane ricco di fibre Con oltre il 25% di farina di fiocco di segale Con gritz…

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