Language
Decorazione con caravella easy cake morbido
Crema Spalmabile
stefano 11 Marzo 2025

Decorazione Cake

13 steps

Stampa
Frolla

1000 g Farina W 180/200

500 g Master Martini Burro

190 g Tuorli a pasta chiara

400 g Zucchero a velo

Profumazione se richiesta

Frangipane Speziato

200 g Master Martini Burro

200 g Zucchero a velo

200 g Uova

200 g Farina di mandorle

5 g Cannella in polvere

10 g Zeste d’arancia

Crema al Burro

100 g Caravella Easy

100 g Margarina Gioia

Procedimento

Frolla

Step 1

Impastare lentamente nella planetaria, utilizzando la foglia, lo zucchero, il burro, la profumazione, i tuorli e la metà della farina.

Step 2

Quando l’impasto comincia ad essere omogeneo, aggiungere la restante farina.

Step 3

Porre in frigorifero per 12 ore.

Step 4

Riposo: 3 ore in positivo prima di utilizzare e quando stesa raffreddare almeno 30/60 minuti, sempre in positivo, prima di infornare.

Step 5

Cottura: 160°C valvola chiusa.

Frangipane Speziato

Step 1

Mescolare burro a pomata, zucchero a velo, farina di mandorle, cannella in polvere, zeste di arancia e unire gradualmente le uova.

Step 2

Mescolare fino a completa incorporazione delle uova.

Crema al Burro

Step 1

Unire Caravella Easy alla Margarina Gioia, entrambe portate a pomata.

Step 2

Montare fino a consistenza desiderata.

Assemblaggio

Step 1

Foderare lo stampo con pasta frolla 2 mm e cuocere a 160°C per 10 minuti.

Step 2

Ricoprire la base con un leggero strato di marmellata di arancia amara.

Step 3

Inserire il frangipane e cuocere a 160°C per circa 15/20 minuti.

Step 4

Lasciare raffreddare e decorare con la crema al burro.

Vota la ricetta Decorazione Cake

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]