Language
PlumCake morbido con copertura caravella easy
Crema Spalmabile
stefano 11 Marzo 2025

Copertura Morbida Cake

12 steps

Stampa
Frolla

1000 g Farina W 180/200

500 g Master Martini Burro

190 g Tuorli a pasta chiara

400 g Zucchero a velo

Plumcake

1000 g Fiorfiore Multi-cake yogurt

350 g Olio vegetale

500 g Uova

150 g Acqua

Copertura

Caravella Easy Bianca

Procedimento

Frolla

Step 1

Impastare lentamente nella planetaria, utilizzando la foglia, lo zucchero, il burro, i tuorli e la metà della farina.

Step 2

Quando l’impasto comincia ad essere omogeneo aggiungere la restante farina.

Step 3

Porre in frigorifero per 12 ore.

Step 4

Stendere in laminatrice con altezza 2,5 mm e raffreddare in congelatore per 30 minuti.

Step 5

Tagliare e cuocere a 160° C per 12/15 minuti.

Plumcake

Step 1

Introdurre gli ingredienti in planetaria attrezzata con braccio a foglia e miscelare a velocità media per 4-5 minuti o fino ad ottenere una pastella uniforme.

Step 2

Colare negli stampi la dose consigliata e cuocere a 170-180°C per 35-45 minuti a seconda della dose.

Copertura

Step 1

Scaldare la Caravella Easy Bianca fino a 35/37°C

Step 2

Coprire il plumcake.

Decorazione

Step 1

Scaldare la Caravella Easy Cacao fino ad una consistenza pomata.

Step 2

Mettere in planetaria attrezzata con frusta e montare.

Step 3

Decorare il plumcake con sac à poche.

Vota la ricetta Copertura Morbida Cake

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]