header-mobile-logo
Language
SELECTION

Pan di Spagna

Mix completo per la preparazione di Pan di Spagna e Rollé.

• Velocità di preparazione
• Perfetta stabilità della montata
• Altissima resa e sviluppo omogeneo in cottura
• Alto assorbimento della bagna
• Stabilità in surgelazione
• Dosaggio uova: 600g/1kg mix
•Assorbimento d’acqua: 150g/1kg mix

Dettagli
Codice Prodotto
AM30CE Pan di Spagna
Applicazioni Confezionamento Pallettizzazione
Pan di spagna e rollé, tenuta eccellente della bagna e velocità di preparazione SACCO 10 KG 720 kg (6 sacchi x 12 strati)

Ricette correlate

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.