header-mobile-logo
Language

Basi per dessert

I preparati per dessert della linea MASTER MARTINI sono una gamma di prodotti liquidi UHT perfetti per la realizzazione di eccellenti dessert, mousse, monoporzioni, dolci al cucchiaio, ideali per bar, ristoranti, hotel, stabilimenti balneari, gelaterie.

Contraddistinti da un’elevata qualità delle materie prime impiegate, la loro caratteristica principale è quella dell’estrema semplicità d’uso: sono sufficienti, infatti, poche operazioni per ottenere ottimi dessert che possono essere rifiniti e decorati a piacere.

Inoltre sono sterilizzati UHT a garanzia di stabilità e costanza qualitativa.

Basi per dessert
Dessert per Crema Catalana

Base pronta UHT per la preparazione di una deliziosa crema catalana. Facile e veloce da preparare, garantisce stabilità e costanza…

Vai al prodotto >>
Basi per dessert
Brik Dessert Creme Caramel
Dessert per Crème Caramel

Base pronta UHT per la preparazione di un crème caramel secondo la ricetta della tradizione. Facile e veloce da preparare,…

Vai al prodotto >>
Basi per dessert
Brik DESSERT MASCARPONE
Dessert al Mascarpone per Tiramisù

Base pronta UHT per la preparazione di un tiramisù secondo la ricetta della tradizione. Caratterizzato da gusto deciso di mascarpone…

Vai al prodotto >>
Basi per dessert
dessert al cioccolato
Dessert al Cioccolato

Base pronta UHT per la preparazione di un budino al gusto cioccolato secondo la ricetta della tradizione. Facile e veloce…

Vai al prodotto >>
Basi per dessert
dessert panna cotta
Dessert Panna Cotta

Base pronta UHT per la preparazione di un dessert al gusto Panna Cotta. Ricetta della tradizione, facile e veloce da…

Vai al prodotto >>