header-mobile-logo
Language
dessert al cioccolato
CLASSIC

Dessert al Cioccolato

Base pronta UHT per la preparazione di un budino al gusto cioccolato secondo la ricetta della tradizione.

Facile e veloce da preparare, garantisce stabilità e costanza qualitativa.

Dettagli
Codice Prodotto
AV40EA DESSERT AL CIOCCOLATO
Caratteristiche Formato Confezione Pallettizzazione
Base pronta UHT per la preparazione di budino al cioccolato Tetra-brik 1 L Vassoio 12 L (12 x 1 L) 864 L (12 vassoi x 6 strati)

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.