header-mobile-logo
CLASSIC

Dessert al Mascarpone per Tiramisù

Base pronta UHT per la preparazione di un tiramisù secondo la ricetta della tradizione.

Caratterizzato da gusto deciso di mascarpone e colore giallo come da tradizione italiana,  una volta montato, mantiene una consistenza cremosa e stabilità anche con lavorazioni complesse e se addizionato di ingredienti acidi

Facile e veloce da preparare, garantisce stabilità e costanza qualitativa

Dettagli
Codice Formato
AV40IA Tetra-brik 1 L
Confezione Pallettizzazione
Vassoio 12 L (12 x 1 L) 864 L (12 vassoi x 6 strati)

Ricette correlate

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.