Language
Mix Pasticceria
lee-ann 15 Marzo 2024

Treccia

Difficoltà 2

6 steps

Stampa
Impasto

Dolci Lievitati 1000g

Acqua 230g

Lievito di birra 50g

Uova 200g

Gioia 300g

Zucchero 100g

Procedimento

Step 1

Lavorare in impastatrice tutti gli ingredienti tranne la margarina fino a formare la maglia glutinica.

Step 2

Inserire la margarina e finire l’impasto.

Step 3

Far riposare 15 minuti coprendo con un telo di plastica poi spezzare a piacere e formare la treccia.

Step 4

Porre a lievitare per circa 60-90 minuti a 32°C e UR 80%.

Step 5

Cuocere a 180°C in base alla pezzatura.

Step 6

Farcire a piacere e spolverare con zucchero a velo.

Vota la ricetta Treccia

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]