header-mobile-logo
Language
SELECTION

Royal

Crema pasticcera in polvere per utilizzo a freddo. Aggiungendo a piacere acqua o latte, si ottiene una crema pasticcera di altissima qualità, come quella artigianale con uova fresche, caratterizzata da un’intensa nota di latte e una struttura soffice. Ideale per realizzare deliziose chantilly, si presta anche ad aromatizzazioni con pasta al cacao, pasta alla nocciola e composte di frutta.

• Uso a freddo
• Senza conservanti
• Gusto delicato di latte e vaniglia
• Struttura fine e vellutata, aspetto opaco

Dettagli
Codice Prodotto
AM50CA Royal
Applicazioni Confezionamento Pallettizzazione
Crema a freddo, da utilizzare con acqua o latte. Crema pasticcera di altissima qualità, struttura fine e vellutata SACCO 10 KG 720 kg (6 sacchi x 12 strati)

Ricette correlate

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.