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Maxime Melange

Maxime è la linea di Melange di altissima qualità, caratterizzata da un elevato contenuto di burro che le conferisce proprietà organolettiche uniche.
Il formato piatto presenta un’elevata plasticità che assicura un’ottima lavorabilità unita a costanza qualitativa e regolarità del prodotto finito.

Il formato in blocco, invece, specifico per creme, frolle, impasti, garantisce un perfetto inglobamento di aria o friabilità o giusta consistenza a seconda dell’applicazione.

  • Senza Glutine
  • Senza Grassi Idrogenati
  • Senza lattosio (lattosio <0,1%)

 

Dettagli
Codice Prodotto
AS1BBP MAXIME MELANGE GOLD CREAM
AS5ABS MAXIME MELANGE 50% SF/CR
Utilizzo Formato Confezione Pallettizzazione
Creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate. Senza glutine e senza grassi idrogenati. Panetto 2,5 kg Cartone 10 kg (4 x 2,5 kg) 480 kg (12 cartoni x 4 strati)
Croissant, pasta danese, pasta sfoglia dolce e salata. Senza glutine e senza grassi idrogenati. Con il 50% di burro. Piatta 2 kg Cartone 10 kg (5 x 2 kg) 660 kg (6 cartoni x 11 strati)

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.