header-mobile-logo

Melange

La gamma di melange Master Martini comprende ricette arricchite con burro in diversa percentuale, che ne combinano le caratteristiche organolettiche del burro vaccino alle alte prestazioni della margarina, sia in fase di lavorazione sia sul prodotto finito. La consolidata conoscenza delle materie prime e l’utilizzo di impianti all’avanguardia permettono la realizzazione di prodotti d’eccellenza, per una pasticceria d’alta gamma.

Melange
Maxime Melange

Maxime è la linea di Melange di altissima qualità, caratterizzata da un elevato contenuto di burro che le conferisce proprietà…

Vai al prodotto >>
Melange
Gran Master Melange

Gran Master Melange è la nuova linea di melange con il 26% di burro, che impartisce caratteristiche organolettiche di eccellenza…

Vai al prodotto >>
Melange
Martini Melange

Martini Melange è la linea contraddistinta da un ottimo equilibrio tra il contenuto di burro e le caratteristiche prestazionali e…

Vai al prodotto >>
Melange
Romea Melange

La nuova linea melange Master Martini

Vai al prodotto >>
Melange
Gioia Melange

Referenza specifica per la preparazione di creme, impasti e frolle montate. Gusto e aroma sono apportati da un elevato contenuto…

Vai al prodotto >>
This site is registered on wpml.org as a development site.