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Melange per pasticceria

La gamma di melange Master Martini comprende diverse linee caratterizzate da una diversa percentuale di burro, le cui caratteristiche organolettiche si combinano alle alte prestazioni della margarina. La consolidata conoscenza delle materie prime e l’utilizzo di impianti all’avanguardia permettono la realizzazione di prodotti d’eccellenza, per una pasticceria d’alta gamma.

 

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Melange MAXIME Sfoglia e Croissnt Maxime Melange

Maxime è la linea di Melange di altissima qualità, caratterizzata da un elevato contenuto di burro che le conferisce proprietà…

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GranMasterMelage sfoglia croissant Gran Master Melange

Gran Master Melange è la nuova linea di melange con il 26% di burro, che impartisce caratteristiche organolettiche di eccellenza…

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Melange per pasticceria
Gioia melange Gioia Melange

Referenza specifica per la preparazione di creme, impasti e frolle montate. Gusto e aroma sono apportati da un elevato contenuto…

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Melange per pasticceria
Martini Melange

Martini Melange è la linea contraddistinta da un ottimo equilibrio tra il contenuto di burro e le caratteristiche prestazionali e…

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ROMEA Melange Sfoglia Plus Romea Melange

La linea melange formulata per soddisfare le esigenze di economicità con la presenza di burro e delle sue caratteristiche, pur…

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