header-mobile-logo
SELECTION

Burro

Linea burro Master Martini per la preparazione di creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate.

Punti di fusione specifici per la tipologia permettono una più facile lavorabilità e corretta applicazione di diversi formati.
Il risultato è un’ottima palatabilità, sofficità o friabilità di creme, impasti, frolle e di plasticità e sfogliatura di croissant, paste sfoglie e lievitate sfogliate; il tutto unito ad un gusto ed aroma unici.

Dettagli
Codice Prodotto
ABU3CA BURRO PER PASTICCERIA 82% m.g.
ABU3DA BURRO PER PASTICCERIA 82% m.g.
ABU5AA BURRO PER PASTICCERIA 82% m.g.
ABU5AA BURRO PER PASTICCERIA 82% m.g.
Utilizzo Formato Confezione Pallettizzazione
Creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate. Punto di fusione: 30-32 °C. Panetto 2,5 kg Cartone 10 kg (4 x 2,5 kg) 780 kg (13 cartoni x 6 strati)
Creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate. Punto di fusione: 30-32 °C. Blocco 10 kg Cartone 10 kg 780 kg (13 cartoni x 6 strati)
Croissant, pasta danese, pasta sfoglia dolce e salata. Punto di fusione: 34-36 °C. Piatto 1 kg Cartone 10 kg (10 x 1 kg) 600 kg (6 cartoni x 10 strati)
Croissant, pasta danese, pasta sfoglia dolce e salata. Punto di fusione: 34-36 °C. Piatto 2 kg Cartone 10 kg (5 x 2 kg) 600 kg (6 cartoni x 10 strati)

Altri prodotti

Dairy
Burro
Linea burro Master Martini per la preparazione di creme, impasti lievitati e...
Dairy
Panna
Panne professionali per applicazioni di pasticceria o cucina, con diverse...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.

This site is registered on wpml.org as a development site.