header-mobile-logo
Language

Crema vegetale per pasticceria

Master Martini offre un ampio e variegato portafoglio di creme vegetali e miste, anche senza grassi idrogenati, perfette per sostituire la panna animale senza compromessi. Da montare e da cucina, per decorazione o farcitura, per preparazioni dolci o salate: ciascuna referenza ha caratteristiche tali da renderla perfetta per una specifica lavorazione, distinguendosi per facilità di utilizzo, velocità di preparazione e alta qualità.

Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Non zuccherata
  • Zuccherata
  • Con panna
  • Senza grassi idrogenati
  • 100% vegetale
Non zuccherata
Master Gourmet Gold
Master Gourmet Gold

Doppio uso: ideale per montare come aggiunta a torte e dessert, nonché per cucinare 34% di grassi Con l’aggiunta di…

Vai al prodotto >>
Non zuccherata
Master Gourmet 34
Master Gourmet 34

Doppio uso: ideale per preparazioni salate e dolci 34% di grassi Buona resistenza all’acidità Struttura densa e gusto ricco

Vai al prodotto >>
Non zuccherata
Maxime Cuisine
Maxime Cuisine

Non zuccherata: ideale per zuppe, salse e condimenti 16% di grassi Senza grassi idrogenati Buona resistenza all’acidità

Vai al prodotto >>
Zuccherata
Brick decor up Velvet
Decor Up Velvet

Già zuccherata. Ideale per farciture e decorazioni 24% di grassi Aroma latte

Vai al prodotto >>
Non zuccherata
Maxime Chef

Ideale per condimenti e preparazioni salate 24% di grassi Senza grassi idrogenati Buona resistenza all’acidità

Vai al prodotto >>
Crema vegetale per pasticceria
Decor Up Sugar Free

Crema Vegetale 0% zucchero, ideale sia per preparazioni di pasticceria che per applicazioni salate. 0% di zucchero 28% di grassi…

Vai al prodotto >>
Non zuccherata
Master Gourmet Chef
Master Gourmet Chef

Ideale per condimenti e preparazioni salate 24% di grassi Buona resistenza all’acidità Ottima viscosità

Vai al prodotto >>
Non zuccherata
Master Gourmet
Master Gourmet

26% di grassi Buona resistenza all’acidità

Vai al prodotto >>