Language
zucchero foncente beige
CLASSIC

Zucchero Fondente

La gamma di zucchero fondente Master Martini è ideale per la glassatura di cassate siciliane, bignè, éclair e altri prodotti di pasticceria, ai quali dona un gusto dolce, piacevole e un rivestimento soffice e lucido. Si distingue per plasticità, viscosità e consistenza ottimali.

Dalla versione classica, declinata su base zucchero di canna, si arriva a una formula più cremosa e pronta all’uso che non necessita di diluizione e mantiene lucentezza nel tempo su tutti i prodotti su cui è utilizzato.

Questi prodotti si prestano ad essere colorati mediante la miscelazione con coloranti idrosolubili.

Dettagli
Codice Prodotto
AP00AA Zucchero Fondente Canna Standard
AP00BA Zucchero Fondente Canna Lucido
AP00CA Zucchero Fondente Canna Cremoso
Plus di prodotto Applicazioni Confezionamento Pallettizzazione
Ottima coprenza e tenuta Glassatura cassate siciliane, bignè, eclair e altri prodotti di pasticceria Secchio 15kg 990kg (11 secchi x 6 strati)
Struttura lunga ed elastica Glassatura cassate siciliane, bignè, eclair e altri prodotti di pasticceria Secchio 15kg 990kg (11 secchi x 6 strati)
Struttura morbida ed elastica, resistente al congelamento, più coprente e bianco perfetto, con emulsionante Glassatura cassate siciliane, bignè, eclair e altri prodotti di pasticceria Secchio 15kg 858kg (11 secchi x 6 strati)

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.