header-mobile-logo
Language

Crema spalmabile per pasticceria

Coniugando il know how di Unigrà nella raffinazione e trasformazione dei grassi e degli olii vegetali, l’esperienza nell’approvvigionamento del cacao e dei suoi derivati, nonché la sapiente conoscenza della trasformazione delle nocciole, Master Martini oggi può vantare una gamma di creme di qualità superiore, per rispondere a tutte le esigenze degli artigiani. La vasta e ampia gamma soddisfa ogni necessità, perchè comprende creme per farcitura o copertura, per applicazioni a caldo o a freddo, adattando le ricette in termini di fluidità, gusto e colore.

Crema spalmabile ante forno

Le creme spalmabili Caravella ante forno, garantiscono un risultato unico in...

Crema spalmabile post forno

Le creme spalmabili Master Martini post forno soddisfano tutte le esigenze di...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.