header-mobile-logo

Frutta secca

La pregiata gamma di paste nocciola, pistacchio e noce dalla qualità sopraffina!

Dettagli
Codice Prodotto
- Diamante Noccioa IGP Langhe
AY00CD Diamante Nocciola Piemonte IGP Cortese
AY00CC Diamante Nocciola Piemonte IGP Robusta
AY00CE Diamante Nocciola Cortese
AY00CA Diamante Nocciola Robusta
AY00CB Diamante Nocciola Cremosa
AY00CJ Diamante Nocciola Intensa
AY00CF Diamante Grezzo Nocciola
AY00CK Pasta Nocciola Cremosita
AY50BI Diamante Pistacchio Verde Bronte DOP
AY50BH Diamante Pistacchio Puro Green
AY50BC Diamante Pistacchio Puro
AY50BD Diamante Pistacchio Verde
AY50BE Diamante Grezzo Pistacchio
AY50BJ Pasta Pistacchio Verde Mediterraneo
AE37PQ Diamante Mandorla Avorio
AY60AA Diamante Noce Pura
- Diamante Arachide salata (new)
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio
Secchiello 3 kg 2 - 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta nocciola realizzara esclusivamente con frutti provenienti dalle Langhe 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta nocciola realizzata esclusivamente con frutti provenienti dalle langhe 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta nocciola 100% italiana 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta nocciola 100% italiana 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta nocciola stabilizzata e aromatizzata 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Un sapore forte e deciso grazie alla tostatura medio alta 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pesto di nocciole, per un gelato dalla struttura leggermente granulosa Solo pesto: 100/120 g Oppure: Pasta Nocciola 80g + Pesto 20/40 g
Secchiello 3 kg 2 Pasta di nocciole, per un gelato dalla struttura leggermente granulosa 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta pistacchio ottenuta esclusivamente con frutti proveniente da Bronte 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta pistacchio con colorante naturale 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta 100% pistacchio 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta pistacchio con colorante naturale 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pesto di pistacchi, per un gelato dalla struttura leggermente granulosa Solo pesto: 100/120 g Oppure: Pasta pistacchio 80 g + Pesto 20/40 g
Secchiello 3 kg 2 Pasta pistacchio, per un gelato dal colore verde deciso 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta 100% mandorla dal colore chiaro e dal gusto rotondo 80 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 Pasta pura, 100% noce senza ne aromi ne coloranti 80/100 g per kg di miscela
Secchiello 3 kg 2 - -

Altri prodotti

Paste
Frutta secca
La pregiata gamma di paste nocciola, pistacchio e noce dalla qualità sopraffina
Paste
Paste alla Frutta
Martini Gelato propone una linea di paste concentrate per la preparazione di...
Paste
Classiche
Martini Linea Gelato offre una vastissima gamma di paste per aromatizzare il...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.