header-mobile-logo

Materie prime per gelato

Oltre al cacao Aymara, latte in polvere, nocciole e pistacchi, per preparare e decorare il gelato!
Martini Gelato offre le materie prime essenziali per dare al gelatiere professionista tutti gli strumenti necessari per realizzare gelati di altissima qualità.

Dettagli
Codice Prodotto
AE70VB Latte scremato in polvere granulare
AE70VA Latte intero in polvere granulare
AY10LM Nocciole intere 13/15
AY10AI Granella di nocciole 2/4
AY10AL Granella di nocciole 4/6
AE37DC Granella di pistacchi 2/4
Formato Peso Pz. Caratteristiche
Sacchetto 1 kg 12 Latte scremato granulare in polvere ricco di proteine
Sacchetto 1 kg 12 Latte intero granulare in polvere per ricostruire il latte liquido
Sacchetto 1 kg 5 Nocciole intere tostate. Calibro 13/15
Sacchetto 1 kg 5 Granella di nocciole tostate. Calibro 2/4
Sacchetto 1 kg 5 Granella di nocciole tostate. Calibro 4/6
Sacchetto 1 kg 4 Granella di pistacchi tostati. Calibro 2/4

Altri prodotti

Materie prime
Materie prime per gelato
Oltre al cacao Aymara, latte in polvere, nocciole e pistacchi, per preparare e...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.