header-mobile-logo

Insaporitori & Integratori

Una gamma di neutri, miglioratori e insaporitori attentamente studiati e formulati, che permette al gelatiere di preparare il gelato in maniera ottimale su tutti i fronti:
gusto, struttura e cremosità

Dettagli
Codice Prodotto
AI70XB Cremoso +
AI70YB Proteina +
AI70AC Più su
AI70AB Più soft
AI70BW Più strong
AI70BQ Sapordipanna
AI70BU Mascarpone 30
AI70BR Quark 50
AI70BZ Yogurt 40
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio
Sacchetto 2 kg 6 Miglioratore per gelati crema e frutta. Migliora spatolabilità e resa in vetrina 30/50 g su latte/acqua
Sacchetto 1 kg 6 Miglioratore specifico per basi latte, mantiene il gelato setoso più a lungo 30/50 g per l di miscela
Sacchetto 2,5 kg 6 Rallenta lo sgocciolamento e migliora la struttura del gelato 30/60 g per l di acqua o latte in sostituzione dello zucchero
Sacchetto 3 kg 6 Rallenta lo sgocciolamento e migliora la struttura del gelato 30/60 g per l di acqua o latte in sostituzione dello zucchero
Sacchetto 1 kg 8 Integratore di grassi per rendere il gelato più caldo al palato migliorando la struttura di mantenimento 20/60 g per l di latte
Sacchetto 1 kg 8 Insaporitore al gusto di panna fresca 15/30 g per kg di miscela
Sacchetto 1 kg 8 Mix in polvere per per un gusto di mascarpone 30 g per kg di miscela
Sacchetto 1 kg 8 Insaporitore in polvere per conferire al gelato il gusto del formaggio Quark 50 g per kg di miscela
Sacchetto 1 kg 8 Mix in polvere ricco di yogurt per aromatizzare 40/50 g per kg di miscela

Altri prodotti

Polvere
Insaporitori & Integratori
Una gamma di neutri, miglioratori e insaporitori attentamente studiati e...
Polvere
Neutri
Una gamma di neutri, miglioratori e insaporitori attentamente studiati e...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.