header-mobile-logo

Basi in polvere a dosaggio per gelato alla Frutta

Basi a dosaggio per la preparazione di gelati dal gusto frutta.

Dettagli
Codice Prodotto
AI70XJ Frutta 50
AI70BG Frutta 50 N
AI70YQ Frutta 50 Cream
AI70YC Nature Frutta
AI70XV Mix Frutta N
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio
Sacchetto 2 kg 6 Base a freddo per la preparazione di sorbetti di frutta 325 g di acqua non calda + 30 g di prodotto + 210 g di zucchero + 35 g di pasta fragola + 400 g di fragole fresche
Sacchetto 2 kg 6 Base per realizzare sorbetti senza grassi o emulsionanti 100 g di acqua + 300 g di zucchero + 100 g di pasta + 50 g di base
Sacchetto 2 kg 6 Base per preparare sorbetti e gelati alla frutta, con grassi vegetali 50 g di prodotto + 300 g di zucchero + 1 l d'acqua + 100 g di pasta
Sacchetto 2 kg 6 Base con solo ingredienti naturali, ideale per realizzare sorbetti con frutta fresca o surgelata 330 g di acqua non calda + 400 g di fragole + 170 g di zucchero + 100 g di prodotto
Sacchetto 1,08 kg 12 Base formulata ad hoc per ottenere gusti frutta dalla struttura "sorbettata" 920 g di acqua + 1080 g di prodotto + 2000 g di Fragole

Altri prodotti

Basi a dosaggio
Basi in polvere a dosaggio per gelato alla Frutta
Basi a dosaggio per la preparazione di gelati dal gusto frutta
Basi a dosaggio
Bianche
Basi a dosaggio per la preparazione di gelati dal gusto latte/panna

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.