Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base senza grassi per realizzare un gelato personalizzato gusto latte/panna. |
50 g per lt di latte + 230/240 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Certificato Halal |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base naturale senza grassi vegetali, emulsionanti e aromi, caraterizzata dall'ottima esaltazione dei gusti e dalla stabilita' in vetrina. |
1 lt di latte + 230/250 g di zucchero + 50 g di base |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Senza emulsionanti, Con grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
base senza grassi e senza aromi, per realizzare un gelato personalizzato in grado di esaltare al massimo i vari gusti. |
50 g per lt di latte + 230/240 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Certificato Halal, Con grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base senza grassi vegetali, ricca di latte in polvere con utilizzo sia a caldo che a freddo, gusto latte. |
50 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo/freddo, Certificato Halal, Con grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base ricca di panna in polvere con utilizzo sia a caldo che a freddo, per realizzare un gelato dal gusto di panna fresca; ideale per fiordilatte. |
40 g per lt di latte + 215/230 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo/freddo, Con grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base senza emulsionanti per un overrun eccezionale, realizzata solo con ingredienti naturali. |
100 g per lt di latte + 245 g di zucchero + 200 g di panna + 25 g di latte magro in polvere |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte, Senza emulsionanti |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base con utilizzo sia a caldo che a freddo, con grassi vegetali raffinati e proteine per un'eccellente overrun e stabilita' in vetrina. Gusto cuore di panna. |
100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo/freddo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base ricca di latte e suoi derivati, con grassi vegetali raffinati, per un gelato setoso e stabile, grazie all'equilibrio dei suoi ingredienti. gusto latte/panna. |
100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base senza aromi con naturale gusto latte, grazie alla ricca presenza di latte e derivati. Eccellente setosità e stabilità del gelato. |
100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte, Certificato Halal |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base con grassi vegetali raffinati per un gelato dall'ottima spatolabilità, gusto latte/panna. |
100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base senza grassi vegetali, ricca di panna in polvere per un gelato cremoso dall'ottimo overrun. Ideale anche per essere presentato alto in vaschetta. Gusto cuore di panna. |
100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base magra per un gelato dall'ottima cremosità grazie all'equilibrio dei vari zuccheri, senza grassi vegetali. Gusto latte/panna. |
100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base con grassi vegetali raffinati per un gelato dal gusto latte/vaniglia caratterizzato da un'eccellente cremosità. |
100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base estremamente setosa, che grazie all'equilibrio dei vari grassi utilizzati dona al gelato un'ottima tenuta in vetrina. Caratterizzato da una leggera nota vanigliata. |
100 g per lt di latte + 245 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base col doppio utilizzo caldo/freddo, ricca di latte in polvere e con grassi vegetali raffinati. Ottima cremosità. gusto latte/panna. |
100 g per lt di latte + 225/245 g di zucchero |
Senza glutine, Uso a caldo/freddo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base senza aromi, con grassi vegetali raffinati e proteine del latte, dall'utilizzo a caldo, ideata e realizzata per posizionare il gelato a "montagna". |
125 g per lt di latte + 250 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base semicompleta, prebilanciata ricca di latte e grassi vegetali raffinati, per realizzare un gelato estremamente cremoso, adatto anche per essere posizionato "alto" in vaschetta. Gusto latte. |
150 g per lt di latte + 225 g di zucchero + 50 g di panna |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte, Certificato Halal |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base semicompleta, prebilanciata, ricca di latte
e grassi vegetali raffinati, per realizzare un gelato
estremamente cremoso, senza aromi per esaltare al massimo i vari gusti. |
150 g per lt di latte + 200/220 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte, Certificato Halal |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base senza emulsionati ed aromi, realizzata con soli ingredienti naturali per un gelato che esalta al massimo i vari gusti. |
150 g per lt di latte + 245 g di zucchero + 215 g di panna |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte, Senza emulsionanti |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base semicompleta e prebilanciata, realizzata con ingredienti selezionati ed attentamente assemblati per un gelato dal gusto naturale grazie all'assenza di aromi e grassi vegetali. |
160 g per lt di latte + 215 g di zucchero + 175 g di panna |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte, Certificato Halal |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base ricca di latte e panna da utilizzare con solo aggiunta di acqua e zucchero, per ottenere un gelato cremoso dal gusto latte. E’ possibile sostituire una parte di acqua col latte per ottenere un gelato ancora più cremoso e caldo al palato. |
250 g per lt di acqua (per un gelato più cremoso sostituire 1/4 di acqua con latte) + 250/270 g di zucchero |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2 kg |
6 |
Base con farina di riso, burro di cacao e proteine vegetali per realizzare un gelato "vegano" dal gusto eccellente. |
200 g per lt di acqua bollente + 230/250 g di zucchero + 0,1 lt di olio di girasole |
Vegano, Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Senza latte, Con grassi vegetali |
Sacchetto |
10 kg |
2 |
Base completa e bilanciata, con la sola aggiunta di acqua si realizza un gelato cremoso e caldo al palato dall'ottimo overrun. Gusto latte/panna. |
1 lt di acqua + 500 g di base |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
2,5 kg |
6 |
Base completa e bilanciata, con la sola aggiunta di acqua si realizza un gelato molto stabile in vetrina. Eccellente anche la spatolabilità. Gusto cuore di panna. |
330 g di Biancolatte Plus + 670 g di acqua |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte |
Sacchetto |
0,85 kg |
10 |
Base con stevia, senza zuccheri aggiunti, senza grassi, per realizzare eccellenti gelati alle creme. |
1 sacchetto + 2,7 lt di latte + 0,15 kg di panna fresca |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte |
Sacchetto |
1,5 kg |
6 |
Base completa con stevia, senza zuccheri aggiunti e con farina di riso per realizzare un cremosissimo gelato "vegano". Dall'eccellente mantenimento in vetrina. |
1 sacchetto + 2,3 lt di acqua bollente |
Vegano, Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali |
Sacchetto |
2,5 kg |
6 |
Base senza grassi vegetali, che con la sola aggiunta di acqua bollente e panna, senza il processo di pastorizzazione si realizza un gelato stabile in vetrina con un gusto naturale. |
450 g di miscela + 900 g di acqua calda (50°) + 150 g di panna |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte e grassi vegetali |
Sacchetto |
2,5 kg |
6 |
Base con grassi vegetali raffinati che con la sola aggiunta di acqua bollente senza il processo di pastorizzazione si realizza un gelato cremoso e caldo al palato. |
500 g di miscela + 1 lt di acqua calda (50°) |
Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte e grassi vegetali |