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Bianche

Basi a dosaggio per la preparazione di gelati dal gusto latte/panna.

Dettagli
Codice Prodotto
AI70XI Biancolatte 50
AI70BF Bianca 50 N
AI70AE Biancolatte 50 S.A.
AI70YS Base Gold 50 F.C.
AI70AF Fiocco di Panna
AI70XK Nature 100
AI70XZ Biancolatte 100 F.C.
AI70XP Biancolatte 100
AI70XQ Biancolatte 100 S.A.
AI70XV Superlatte 100
AI70YD Superpanna
AI70YT Base Nuvole 100
AI70AI Base Arlecchino
AI70AX Base Amabile
AI70AU Base Gold 100 F.C.
AI70AK Biancolatte 125 S.A.
AI70XR Biancolatte 150
AI70AS Biancolatte 150 S.A.
AI70YF Nature 150 S.A.
AI70YX Biancolatte 160 S.A.
AI70XO Biancolatte 250
AI70AH SuperVeg
AI70BK Biancolatte 500
AI70AD Biancolatte Plus
AI70CB Bianca Zero
AI70BD Feel Good
AI70BM Smarty 450 G.A. (new)
AI70BN Smarty 500 G.V. (new)
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio Caratteristiche tecniche
Sacchetto 2 kg 6 Base senza grassi per realizzare un gelato personalizzato gusto latte/panna. 50 g per lt di latte + 230/240 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Certificato Halal
Sacchetto 2 kg 6 Base naturale senza grassi vegetali, emulsionanti e aromi, caraterizzata dall'ottima esaltazione dei gusti e dalla stabilita' in vetrina. 1 lt di latte + 230/250 g di zucchero + 50 g di base Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Senza emulsionanti, Con grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 base senza grassi e senza aromi, per realizzare un gelato personalizzato in grado di esaltare al massimo i vari gusti. 50 g per lt di latte + 230/240 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Certificato Halal, Con grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base senza grassi vegetali, ricca di latte in polvere con utilizzo sia a caldo che a freddo, gusto latte. 50 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo/freddo, Certificato Halal, Con grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base ricca di panna in polvere con utilizzo sia a caldo che a freddo, per realizzare un gelato dal gusto di panna fresca; ideale per fiordilatte. 40 g per lt di latte + 215/230 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo/freddo, Con grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base senza emulsionanti per un overrun eccezionale, realizzata solo con ingredienti naturali. 100 g per lt di latte + 245 g di zucchero + 200 g di panna + 25 g di latte magro in polvere Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte, Senza emulsionanti
Sacchetto 2 kg 6 Base con utilizzo sia a caldo che a freddo, con grassi vegetali raffinati e proteine per un'eccellente overrun e stabilita' in vetrina. Gusto cuore di panna. 100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo/freddo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base ricca di latte e suoi derivati, con grassi vegetali raffinati, per un gelato setoso e stabile, grazie all'equilibrio dei suoi ingredienti. gusto latte/panna. 100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base senza aromi con naturale gusto latte, grazie alla ricca presenza di latte e derivati. Eccellente setosità e stabilità del gelato. 100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte, Certificato Halal
Sacchetto 2 kg 6 Base con grassi vegetali raffinati per un gelato dall'ottima spatolabilità, gusto latte/panna. 100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base senza grassi vegetali, ricca di panna in polvere per un gelato cremoso dall'ottimo overrun. Ideale anche per essere presentato alto in vaschetta. Gusto cuore di panna. 100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base magra per un gelato dall'ottima cremosità grazie all'equilibrio dei vari zuccheri, senza grassi vegetali. Gusto latte/panna. 100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base con grassi vegetali raffinati per un gelato dal gusto latte/vaniglia caratterizzato da un'eccellente cremosità. 100 g per lt di latte + 230/250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base estremamente setosa, che grazie all'equilibrio dei vari grassi utilizzati dona al gelato un'ottima tenuta in vetrina. Caratterizzato da una leggera nota vanigliata. 100 g per lt di latte + 245 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali
Sacchetto 2 kg 6 Base col doppio utilizzo caldo/freddo, ricca di latte in polvere e con grassi vegetali raffinati. Ottima cremosità. gusto latte/panna. 100 g per lt di latte + 225/245 g di zucchero Senza glutine, Uso a caldo/freddo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base senza aromi, con grassi vegetali raffinati e proteine del latte, dall'utilizzo a caldo, ideata e realizzata per posizionare il gelato a "montagna". 125 g per lt di latte + 250 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base semicompleta, prebilanciata ricca di latte e grassi vegetali raffinati, per realizzare un gelato estremamente cremoso, adatto anche per essere posizionato "alto" in vaschetta. Gusto latte. 150 g per lt di latte + 225 g di zucchero + 50 g di panna Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte, Certificato Halal
Sacchetto 2 kg 6 Base semicompleta, prebilanciata, ricca di latte e grassi vegetali raffinati, per realizzare un gelato estremamente cremoso, senza aromi per esaltare al massimo i vari gusti. 150 g per lt di latte + 200/220 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte, Certificato Halal
Sacchetto 2 kg 6 Base senza emulsionati ed aromi, realizzata con soli ingredienti naturali per un gelato che esalta al massimo i vari gusti. 150 g per lt di latte + 245 g di zucchero + 215 g di panna Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte, Senza emulsionanti
Sacchetto 2 kg 6 Base semicompleta e prebilanciata, realizzata con ingredienti selezionati ed attentamente assemblati per un gelato dal gusto naturale grazie all'assenza di aromi e grassi vegetali. 160 g per lt di latte + 215 g di zucchero + 175 g di panna Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte, Certificato Halal
Sacchetto 2 kg 6 Base ricca di latte e panna da utilizzare con solo aggiunta di acqua e zucchero, per ottenere un gelato cremoso dal gusto latte. E’ possibile sostituire una parte di acqua col latte per ottenere un gelato ancora più cremoso e caldo al palato. 250 g per lt di acqua (per un gelato più cremoso sostituire 1/4 di acqua con latte) + 250/270 g di zucchero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Base con farina di riso, burro di cacao e proteine vegetali per realizzare un gelato "vegano" dal gusto eccellente. 200 g per lt di acqua bollente + 230/250 g di zucchero + 0,1 lt di olio di girasole Vegano, Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Senza latte, Con grassi vegetali
Sacchetto 10 kg 2 Base completa e bilanciata, con la sola aggiunta di acqua si realizza un gelato cremoso e caldo al palato dall'ottimo overrun. Gusto latte/panna. 1 lt di acqua + 500 g di base Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2,5 kg 6 Base completa e bilanciata, con la sola aggiunta di acqua si realizza un gelato molto stabile in vetrina. Eccellente anche la spatolabilità. Gusto cuore di panna. 330 g di Biancolatte Plus + 670 g di acqua Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 0,85 kg 10 Base con stevia, senza zuccheri aggiunti, senza grassi, per realizzare eccellenti gelati alle creme. 1 sacchetto + 2,7 lt di latte + 0,15 kg di panna fresca Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte
Sacchetto 1,5 kg 6 Base completa con stevia, senza zuccheri aggiunti e con farina di riso per realizzare un cremosissimo gelato "vegano". Dall'eccellente mantenimento in vetrina. 1 sacchetto + 2,3 lt di acqua bollente Vegano, Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi vegetali
Sacchetto 2,5 kg 6 Base senza grassi vegetali, che con la sola aggiunta di acqua bollente e panna, senza il processo di pastorizzazione si realizza un gelato stabile in vetrina con un gusto naturale. 450 g di miscela + 900 g di acqua calda (50°) + 150 g di panna Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte e grassi vegetali
Sacchetto 2,5 kg 6 Base con grassi vegetali raffinati che con la sola aggiunta di acqua bollente senza il processo di pastorizzazione si realizza un gelato cremoso e caldo al palato. 500 g di miscela + 1 lt di acqua calda (50°) Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Uso a caldo, Con grassi del latte e grassi vegetali

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.