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Gelato soft

Basi a dosaggio per la preparazione di gelato soft.

Dettagli
Codice Prodotto
AI70SC Gelato soft cioccolato
AI70SA Gelato soft yogurt
AI70SD Gelato soft vaniglia
AI70SE Vaniglia Bianca
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio Caratteristiche tecniche
Sacchetto 2 kg 6 Con la sola aggiunta di acqua per fare un delizioso gelato soft al cioccolato. 1 sacchetto + 4 lt di acqua Senza glutine, Uso a freddo, Senza grassi idrogenati, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Con la sola aggiunta di acqua per fare un delizioso gelato soft allo yogurt. 1 sacchetto + 4 lt di acqua Senza glutine, Uso a freddo, Senza grassi idrogenati, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 2 kg 6 Con la sola aggiunta di acqua per fare un delizioso gelato soft alla vaniglia, con aromi naturali. 1 sacchetto + 4 lt di acqua Senza glutine, Uso a freddo, Senza grassi idrogenati, Con grassi vegetali e grassi del latte
Sacchetto 1,5 kg 6 Con la sola aggiunta di acqua per fare un fresco gelato bianco alla vaniglia. 3500 g di acqua + 1500 g di base Senza glutine, Uso a freddo, Senza grassi idrogenati, Con grassi vegetali e grassi del latte

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.