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stefano 22 Ottobre 2025

Pralina Prosecco e Grappa

6 steps

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GANACHE

Ariba Latte 36/38 di MG 3000g

Master Martini Burro a pomata 1500g

Mix Alcool 1100g

MIX ALCOOL

Prosecco 500g

Grappa secca 500g

DECORAZIONE

Uva sultanina q.b

Polvere d'oro q.b

Procedimento

PROCEDIMENTO

Step 1

Montare il burro in planetaria. Aggiungere a mano Ariba Latte 36/38 di MG precristallizzato.

Step 2

Aggiungere in più volte il mix alcool.

Step 3

Creare dei dischi di cioccolato sulla carta da forno con Ariba Latte 36/38 di MG e cristallizzare.

Step 4

Creare sfere di crema sopra ai dischi. Raffreddare per 15 minuti a 2°C.

Step 5

Realizzare una copertura a piacere, possibile sia con Ariba Latte 36/38 di MG sia con Ariba Fondente 60% 38/40 di MG.

Step 6

Decorare con uva sultanina passata nella polvere d’oro.

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