Language
stefano 22 Ottobre 2025

Barretta al Pistacchio

5 steps

Stampa
Ingredienti

Ariba Fondente 60% 38/40 di MG 700g

Ariba Latte 34/36 di MG 200g

Martini Gelato Diamante pistacchio verde 250g

Scaglie di croccante 190g

Decorazione

Polvere d'oro q.b

Frutta secca q.b

Bacche di goji q.b

Procedimento

PROCEDIMENTO

Step 1

Precristalizzare Ariba Fondente 60% 38/40 di MG e Ariba Latte 34/36 di MG.

Step 2

Unire i due cioccolati e aggiungere la pasta Diamante pistacchio verde.

Step 3

Successivamente, aggiungere le scaglie di croccante.

Step 4

Creare gusci marmorizzati con Ariba Latte 34/36 di MG e Ariba Fondente 60% 38/40 di MG decorandoli con oro, frutta secca e bacche di goji.

Step 5

nserire il composto nei gusci. Raffreddare per 10 minuti a 4 °C. Chiudere e smodellare.

Vota la ricetta Barretta al Pistacchio

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]