Açúcares

Su una linea di produzione completamente automatizzata, variando gli
ingredienti e la loro proporzione, la natura degli zuccheri utilizzati, le condizioni
di cristallizzazione degli stessi e la stagionatura del prodotto confezionato, nasce lo zucchero fondente Master Martini. Modulando le caratteristiche organolettiche e chimicofisiche del prodotto, si ottengono le migliori soluzioni per la glassatura delle applicazioni finite più varie: cassata siciliana, éclair o bignè. Ad ampliare l’assortimento anche le referenze dedicate alla decorazione: granella di zucchero, polvere idrorepelllente e zucchero a velo.

Açúcares
Açúcares decorativos

Os açúcares decorativos são realizados com tecnologias voltadas para o máximo grau de serviço e dei utilização, as quais garantem…

Ir para o produto >>
Açúcares
Pasta de Açúcar

A gama de pasta de açúcar Master Martini é ideal para a glaçagem de cassatas sicilianas, carolinas, bombas e outros…

Ir para o produto >>