header-mobile-logo
Language

FARACAO

La mitologia malgascia è ricca di racconti e leggende. Fra le numerose divinità c’è Faravari, la divinità delle acque, elemento fondamentale per gli abitanti dell’isola, per la flora e la fauna che la popolano.

Dalle pregiate piantagioni di cacao del Madagascar, irrorate dall’acqua donata dalla divinità, nasce FARACAO: cioccolato dolcemente amaro e molto aromatico, caratterizzato da note tostate con sentori di frutti rossi e spezie.

Il suo intenso sapore di cacao è bilanciato da un’astringenza non eccessiva che permette a questo cioccolato di sprigionare il proprio bouquet a lungo dopo l’assaggio.

Dettagli
Codice Prodotto
AQ49ZE ARIBA FARACAO
AQ47ND ARIBA FARACAO
AQ49ZG ARIBA FARACAO
Caratteristiche Utilizzo Formato Confezione Pallettizzazione
78% cacao 44/47% MG Praline, corpi cavi e tavolette. 5 kg 10 kg 480 kg (12 cartoni x 4 strati)
78% cacao 44/47% MG Praline, corpi cavi e tavolette. 1kg x 10 10kg 400kg (8 scatole x 5 strati)
78% cacao 44/47% MG Praline, corpi cavi e tavolette. - 10kg 810 kg (9 scatole x 9 strati)

Ricette correlate

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.