Language
Mix Pasticceria
lee-ann 30 Settembre 2024

Torta Morbida alle Nocciole

Difficoltà 2

30 minuti

4 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Multi-Cake 300g

Polvere di nocciole tostate 200g

Uova 200g

Acqua 200g

Caravella Gran Nocciola 200g

Burro 200g

Procedimento

Step 1

Fondere in microonde il burro con la Caravella Gran Nocciola e versare tutti gli ingredienti in planetaria munita di foglia.

Step 2

Mescolare a bassa velocità per 1 minuto, trasferire poi il composto nelle tortiere precedentemente imburrate e ricoperte di granella di nocciole.

Step 3

. Cuocere in forno ventilato a 170°C per 35 min (tortiera da 400g).

Step 4

. A cottura terminata lasciar raffreddare bene prima di rimuovere dallo stampo; decorare con zucchero a velo anti-umidità e ciuffi di Caravella Gran Nocciola.

Vota la ricetta Torta Morbida alle Nocciole

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]