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Cioccolato d'origine
lee-ann 11 Aprile 2024

Tartufi Croccanti

Difficoltà 2

30 minuti

7 steps

Stampa
Ripieno

ARIBA LATTE 36/38 460g

PRALINATO DI NOCCIOLA 50% 970g

PASTA DI NOCCIOLA PIEMONTE Martini Gelato 280g

ARIBA WATACAO 70 210g

GRANELLA DI NOCCIOLA 280g

Copertura

ARIBA FONDENTE 60% QB

Procedimento

RIPIENO

Step 1

Mescolare pralinato di nocciola, pasta nocciola e granella di nocciola.

Step 2

Aggiungere i cioccolati sciolti e pre-cristallizzare a 26-28°C.

Step 3

Colare su teglia con carta da forno e foglio chitarra.

Step 4

Porre a raffreddare a 6°C per 30 minuti e continuare la cristallizzazione a 15°C per 12 ore.

Step 5

. Tagliare della dimensione voluta e arrotolare manualmente.

COPERTURA

Step 1

Ricoprire con Ariba 60% temperato.

SUGGERIMENTO

Step 1

È possibile sostituire la granella di nocciole con altra frutta secca, riso soffiato o croccante ridotto in granella ai vari gusti come rosmarino, arancia, caramello.

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