Language
Mix Pasticceria
lee-ann 30 Settembre 2024

Plumcake Fondente

9 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Multi-Cake/FiorFiore Multi-Cake Yogurt 1000g

Uova 450g

Olio di girasole 400g

Acqua 120g

Caravella Cream Cacao 150g

Miele o zucchero invertito 50g

Ariba goccine fondenti 3000/hg 200g

Glassa Rocher

Gran Centramerica Neo fondente dischi 250g

Caravella Crunch Mora 500g

Procedimento

Step 1

Versare tutti gli ingredienti, tranne le goccine fondenti, in planetaria munita di foglia.

Step 2

Montare per 4 minuti a media velocità.

Step 3

Infine incorporare Ariba goccine fondenti.

Step 4

Trasferire il composto negli stampi da Plumcake.

Step 5

Cuocere in forno ventilato a 170°C per 35 min (stampo da 320g).

Step 6

Una volta raffreddato, con l’aiuto di un sac à poche munita di bocchetta liscia n.10, decorare il cake con Caravella Gran Latte e Nocciola.

Step 7

Trasferire in congelatore in modo da far indurire la crema.

Step 8

Nel frattempo fondere il Gran Centramerica fondente dischi ed unire la Caravella Crunch Mora.

Step 9

Estrarre il cake dal congelatore e glassare con la Glassa Rocher, decorare a piacere con frutta secca e decori in cioccolato.

Vota la ricetta Plumcake Fondente

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]