Language
lee-ann 30 Settembre 2024

Focaccia ai cereali

Difficoltà 2

19 minuti

4 steps

Stampa
Ingredienti

FiorFiore Supremo 5 Cereali 1000g

Acqua 400g

Lievito di birra 30g

Olio EVO 100g

Procedimento

Step 1

Versare in impastatrice tutti gli ingredienti e impastare per circa 10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio.

Step 2

Dividere in tre pezzi e lasciare puntare per 10 minuti, stendere in sfogliatrice in modo da ottenere dei filoncini da 50 cm di lunghezza.

Step 3

Trasferire su una teglia, cospargere con olio EVO e porre a lievitare per circa 45 min.

Step 4

n. Cospargere la superficie con sale di Cervia e rosmarino prima della cottura. Cuocere in forno ventilato a 200°C per 12/15 min.

Vota la ricetta Focaccia ai cereali

Click to rate this post!
[Total: 0 Average: 0]