header-mobile-logo
SELECTION

Gran Master Melange

Gran Master Melange è la nuova linea di melange con il 26% di burro, che impartisce caratteristiche organolettiche di eccellenza sia al prodotto tal quale sia, soprattutto, al prodotto finito.
Il tutto unito ad elevate prestazioni in lavorazione: un’ottima plasticità per la realizzazione delle paste sfogliate ed un equilibrato assorbimento di aria e liquidi per le preparazioni di paste montate (creme, frolle montate, impasti) o friabilità per frolle stampate.

  • Senza Glutine
  • Senza Grassi Idrogenati
  • Senza lattosio (lattosio <0,1%)
Dettagli
Codice Prodotto
AS5BDM GRAN MASTER MELANGE CREAM/CAKE
AS1BDM GRAN MASTER MELANGE SF/CRS
Plus di prodotto Formato Confezione Pallettizzazione
Creme, impasti lievitati e montati, frolle stampate e montate. Senza glutine e senza grassi idrogenati. Panetto 2,5 kg Cartone 10 kg (4 x 2,5 kg) 480 kg (12 cartoni x 4 strati)
Croissant, pasta danese, pasta sfoglia dolce e salata. Senza glutine e senza grassi idrogenati. Piatta 2 kg Cartone 10 kg (5 x 2 kg) 660 kg (6 cartoni x 11 strati)

Altri prodotti

Melange
Maxime Melange
Maxime è la linea di Melange di altissima qualità, caratterizzata da un elevato...
Melange
Gran Master Melange
Gran Master Melange è la nuova linea di melange con il 26% di burro, che...
Melange
Gioia Melange
Referenza specifica per la preparazione di creme, impasti e frolle...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.