header-mobile-logo
Language

Panna da pasticceria e cucina

panna da pasticceria e cucina per professionisti per dolci e panificati

Panna professionale per pasticceria o cucina, caratterizzata da costanza da ottimo gusto, qualitativa e performance di alto livello.
Una panna di centrifuga ottenuta da latte italiano e trattata termicamente con un processo che ne preserva le caratteristiche naturali di colore e aroma.
IL trattamento UHT garantisce un’ottima conservabilità e stabilità e la diversa percentuale di materia grassa la rende adatta alle diverse applicazioni.

panna da pasticceria e cucina per professionisti per dolci e panificati
Panna da pasticceria e cucina
Brick panna 35
Panna UHT 35%

Panna per usi di pasticceria, gelateria e cucina: 35% di m.g.

Vai al prodotto >>
Panna da pasticceria e cucina
Birck panna 23
Panna UHT 23%

Panna per usi di cucina: 23% di m.g.

Vai al prodotto >>
Panna da pasticceria e cucina
Brink Panna 38
Panna UHT 38%

Panna per usi di pasticceria e gelateria: 38% di m.g.

Vai al prodotto >>