Language

Basi per realizzare il gelato

Martini Gelato propone diverse gamme di basi e miscele per la realizzazione del gelato, tenendo in considerazione le esigenze di tutti! Potrai creare il gelato che preferisci, partendo da diversi profili di gusto e caratteristiche.

Basi liquide pastorizzate

Le basi liquide sono le innovative basi Martini Gelato in formato liquido. Una...

Basi in polvere a dosaggio

Unite ad altri ingredienti quali zucchero, panna o latte, consentono di...

Basi pronte all'uso

Basi in polvere complete, pronte all'uso in pochissimi passaggi. Martini gelato...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.