header-mobile-logo

Pasticceria

Martini Frozen propone una linea di pasticceria assortita per ogni momento della giornata: per una merenda o uno sfizio dolce a fine pasto. Arricchisci la tua offerta scegliendo tra i prodotti pronti da servire, dessert, piccola pasticceria e torte o tra le basi, ideali per essere personalizzate. Martini Frozen offre soluzioni ad alto contenuto di servizio per tutti i palati.

Piccola pasticceria

Piccole prelibatezze della pasticceria italiana e regionale, per tutti i gusti.

Torte

Una selezione delle Torte classiche e intramontabili della tradizione dolciaria...

Basi per pasticceria

Le basi per pasticceria Martini Frozen comprendono pan di spagna per preparare...

Dessert

Martini Frozen propone una linea di pasticceria assortita per ogni momento...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.