Language

Milk free

Basi in polvere a dosaggio
Nature Fruits

Base con soli ingredienti naturali, ideale per la preparazione di sorbetti alla frutta.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
SuperVeg

Base con farina di riso, burro di cacao e proteine vegetali per creare un gelato “vegano” dal gusto eccellente.

Vai al prodotto >>
Utilizzo a caldo
placeholder Lactose free 500

Base per creare gelato senza lattosio. Ideale per mescolare con paste aromatizzate senza lattosio.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
placeholder Completa Lactose Free

Base completa per la preparazione di gelato senza lattosio. Ideale per gusti bianchi, variegati o stracciatella senza lattosio.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Neutro 5

Pura farina di semi di carruba per dare un’ottima struttura e consistenza al gelato.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Neutro Unico

Neutro con emulsionanti ed addensanti ideale sia per gelati alle creme che per sorbetti alla frutta.

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Cremoso +

Integratore sia per gelati alle creme che per sorbetti alla frutta. Migliora la spatolabilita’ e il mantenimento del gelato in…

Vai al prodotto >>
Basi in polvere a dosaggio
Più soft

Ideali 20/30 grammi in tutte le ricette in sostituzione dello zucchero, aumenta la spatolabilità del gelato, specialmente nel gelato al…

Vai al prodotto >>