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Bianca

Basi liquide con latte e panna per la preparazione del gelato artigianale.

Dettagli
Codice Prodotto
AV34ED Pastorizzata Bianca G.A.
AV34AA Bianco
AV34DA Bianco
AV34AG Bianco+
AV34DU Bianco +
AV34PA Biancopanna
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio
Brik 5 lt 1 Base preparata con latte e panna per un gusto intenso e naturale 1100 g + 100 g di panna 33% m.g. + 100 g di latte intero
Brik 1 lt 12 Base per preparare un Fior di latte dal colore bianco e con una nota delicata di vaniglia Fior di latte: 3 l per una vaschetta/Gelati preparati con paste derivate da semi oleaginosi: 3 l + 300 g di pasta + 60 g di destrosio/Gelati preparati con paste zuccherine: 3 l + 300 g di pasta + 150 g di panna
Bag in box 5 lt 1 Base per preparare un Fior di latte dal colore bianco e con una nota delicata di vaniglia Fior di latte: 3 l per una vaschetta/Gelati preparati con paste derivate da semi oleaginosi: 3 l + 300 g di pasta + 60 g di destrosio/Gelati preparati con paste zuccherine: 3 l + 300 g di pasta + 150 g di panna
Brik 1 lt 12 Base per preparare un Fior di latte più bianco, più caldo al palato, con più gusto e una migliore struttura Fior di latte: 3 l per una vaschetta/Gelati preparati con paste derivate da semi oleaginosi: 3 l + 300 g di pasta + 60 g di destrosio/Gelati preparati con paste zuccherine: 3 l + 300 g di pasta + 150 g di panna
Bag in box 5 lt 1 Base per preparare un Fior di latte più bianco, più caldo al palato, con più gusto e una migliore struttura Fior di latte: 3 l per una vaschetta/Gelati preparati con paste derivate da semi oleaginosi: 3 l + 300 g di pasta + 60 g di destrosio/Gelati preparati con paste zuccherine: 3 l + 300 g di pasta + 150 g di panna
Brik 1 lt 12 Base per preparare un corposo ""Fior di panna"" realizzato con latte e panna freschi, senza grassi vegetali, dal naturale gusto di panna Fior di latte: 3 l per una vaschetta/Gelati preparati con paste derivate da semi oleaginosi: 3 l + 300 g di pasta + 60 g di destrosio/Gelati preparati con paste zuccherine: 3 l + 300 g di pasta + 150 g di panna

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