header-mobile-logo

Bianca

Basi liquide con latte e panna per la preparazione del gelato artigianale.

Dettagli
Codice Prodotto
AV34ED Pastorizzata Bianca G.A.
AV34AA Bianco
AV34DA Bianco
AV34AG Bianco+
AV34PA Biancopanna
AV40JA Dessert Parfait
Formato Peso Pz. Caratteristiche Dosaggio Caratteristiche tecniche
Brik 5 lt 1 Base preparata con latte e panna per un gusto intenso e naturale 1100 g + 100 g di panna 33% m.g. + 100 g di latte intero Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Con grassi del latte
Brik 1 lt 12 Base per preparare un Fior di latte dal colore bianco e con una nota delicata di vaniglia 3 lt per una vaschetta Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Con grassi vegetali, Certificato Halal, Certificato Kosher
Bag in box 5 lt 1 Base per preparare un Fior di latte dal colore bianco e con una nota delicata di vaniglia 3 lt per una vaschetta Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Con grassi vegetali, Certificato Halal, Certificato Kosher
Brik 1 lt 12 Base per preparare un Fior di latte più bianco, più caldo al palato, con più gusto e una migliore struttura 3 lt per una vaschetta Senza glutine, Senza grassi idrogenati, Con grassi vegetali, Certificato Halal, Certificato Kosher
Brik 1 lt 12 Base per preparare un corposo "Fior di panna" realizzato con latte e panna freschi 3 lt per una vaschetta Senza glutine, Con grassi del latte, Certificato Halal, Certificato Kosher
Brik 1 kg 12 Un gustoso “parfait” pronto da montare e aromatizzare a piacere, realizzato con la ricetta originale, è possibile anche metterlo in vetrina gelato con la sola aggiunta di zucchero invertito. Prima dell’utilizzo posizionarlo in frigorifero a temperatura positiva. Montare in planetaria, non mantecare. Usare tale e quale Senza grassi idrogenati, Con grassi del latte

Altri prodotti

Per gelato
Basi liquide per gelato alla Frutta
Basi liquide per la preparazione di gelati alla frutta
Per gelato
Altri gusti basi liquide per gelato
Basi liquide per la preparazione di gelato crema, vaniglia o cacao
Per gelato
Yogurt soft
Basi liquide per la preparazione di gelato yogurt

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.

This site is registered on wpml.org as a development site.