header-mobile-logo

Materie prime

Per l’aromatizzazione d’impasti, creme, decorazioni e mousse Martini Cioccolato fornisce materie prime di qualità:
Polvere di Cacao Amaro
Burro di Cacao
Massa di Cacao

 

Dettagli
Prodotto % Cacao
Ariba massa di cacao 100
Ariba burro di cacao -
Polvere di cacao amaro 100
Polvere di cacao amaro 100
Burro di cacao Confezione Utilizzi
52/54 Sacchetto da 1kg Aromatizzazione d’impasti, tavolette, gelati, ripieni
100 Sacchetto da 1 kg Migliorare la fluidità del cioccolato
22/24 Sacchetto da 1 kg Aromatizzazione d’impasti, aromatizzazione di creme, decorazione, mousse
10/12 Sacchetto da 1 kg Aromatizzazione d’impasti, aromatizzazione di creme, decorazione, mousse

Altri prodotti

Prodotti per cioccolateria e pasticceria
Materie prime
Per l’aromatizzazione d’impasti, creme, decorazioni e mousse Martini Cioccolato...
Prodotti per cioccolateria e pasticceria
Cioccolato da cottura
I formati e formule ideali per impasti e le preparazioni che richiedono cottura
Prodotti per cioccolateria e pasticceria
Cioccolato standard
Dalla selezione degli ingredienti più pregiati nascono i prodotti Martini...

I nostri prodotti

L’ampia gamma di Martini Professional è in grado di soddisfare le necessità di chi lavora con passione nei settori: Pasticceria, Panificazione, Gelateria, Ho.Re.Ca., Food Service.

Artigiani e ristoratori trovano risposte rapide ed efficaci nelle specifiche linee di prodotti racchiuse in Martini Professional: Master Martini, Martini Frozen, Martini Gelato, Martini Cioccolato, Martini Food Service.

Alla base di questa offerta completa c’è il know-how di Unigrà, azienda fondata da Luciano Martini nel 1972, leader nella commercializzazione di oli e grassi alimentari, margarine e semilavorati per le industrie alimentari e dolciarie.

Ogni prodotto è realizzato, confezionato, distribuito garantendo sempre il massimo della qualità e della sicurezza alimentare. Lo sviluppo di soluzioni innovative rende più efficiente e creativo il lavoro dei professionisti che vogliono continuare a stupire i loro clienti.

L’attenzione per le materie prime, l’utilizzo di metodi tradizionali, l’ascolto delle esigenze dei clienti, le collaborazioni con illustri professionisti, le tecnologie avanzate che vengono impiegate nei processi produttivi, rendono Martini Professional il partner ideale di pasticcieri, panificatori, maestri gelatieri, ristoratori, baristi, albergatori, catering, ambulanti e operatori street food.