Language

Cioccolato/Cacao

Dall’ esperienza di Martini Cioccolato nella produzione e lavorazione del cioccolato, nasce la linea dedicata al professionisti della gelateria.
Aymara è la gamma di basi in polvere complete per la realizzazione di gelati al cioccolato.
Esperienza nel processo produttivo e qualità degli ingredienti selezionati sono la ricetta per una gamma con profili di gusto sorprendenti.
Tutto il nostro Cioccolato e Cacao è gluten free.

Filtra tra le categorie
Filtra tra le categorie
  • Kosher
  • Halal
  • Vegan
  • Milk free
  • Monorigine
  • Cioccolato
  • Cacao
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone Ariba Cacao 10/12 Naturale – Natural Cocoa

Base completa per un gelato al Caffe’ Monorigine Colombia cultivar arabica 100% perfetto l’abbinamento col “variegato Caffe’ Colombia Monorigine”.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
Cacao 10 12 Santo Domingo Ariba Cacao 10/12 Santo Domingo

Cacao monorigine con il 10/12% di materia grassa, dal colore marrone chiaro.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone Ariba Cacao 20/22 Rosso

Cacao con il 20/22% di materia grassa, dal colore marrone rosso.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone Ariba Cacao 22/24 Bruno

Cacao con il 22/24% di materia grassa, dal colore marrone caldo.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone Ariba Faracao – cioccolato fondente d’origine Madagascar

Cioccolato fondente monorigine Madagascar.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone Ariba Watacao – cioccolato fondente d’origine Ghana

Cioccolato fondente monorigine Ghana.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone Ariba Fondente 38/40 dischi

Cioccolato fondente con il 60% di cacao e il 38/40 di materia grassa.

Vai al prodotto >>
Cioccolato/Cacao
base dosaggio marrone Aymara fondente gocce puro 1200/hg

Goccine fondenti con il 46% di cacao e il 38/40 di materia grassa.

Vai al prodotto >>